• Frantoio Sallemi
  • Frantoio Sallemi

    Tonda Iblea Nocellara Biancolilla

    500 ml

    IL VALORE DEL MASTRO OLEARIO

    Il Mastro Oleario controlla ed interviene su tutte le fasi di trasformazione delle olive:

    • Controlla la qualità e varietà delle olive prima della frangitura
    • Applica le sue conoscenze per valorizzare il profumo, colore e sapore in base alla cultivar di olive
    • Interviene nel processo di estrazione modificando tempi e temperature
    • Decide la dimensione della macinatura delle olive agendo sui frangitori

    Scheda Tecnica Multilingue
    SCARICA SCHEDA TECNICA

    Caratteristiche

    • Cultivar: Tonda Iblea, Nocellara, Biancolilla
    • Colore: Verde dorato
    • Sapore: Medio intenso
    • Profumo: Medio intenso
    • Molitura: Brucatura a mano
    Frantoio Sallemi

    Elisir d'Oliva

    500 ml

    Nasce da una rigorosa selezione delle olive raccolte a mano.
    Periodo di raccolta ottobre
    Zona di produzione Monti Iblei
    Altitudine 500 metri s.l.m.
    Olivaggio Tonda Iblea 90%
    Sistema di molitura con frantoio a ciclo continuo ed estrazione a freddo ,
    Aspetto naturale, non filtrato
    Colore verde
    Fruttato medio intenso
    Confezioni bottiglie da 750 ml, 500 ml, 250 ml
    Imballo 12 bottiglie
    Impiego ideale in cucina, per legumi, pesce, carni, ecc.

    Caratteristiche

    • Cultivar: Tonda iblea
    • Colore: Verde
    • Sapore: Fresco
    • Profumo: Pomodoro acerbo
    • Molitura: Fine Settembre / Ottobre
    • Certificato: DOP da agroqualità
    Frantoio Sallemi

    Campagnolo

    750 ml

    Periodo di raccolta novembre
    Altitudine varie
    Olivaggio Moresca, Tonda Iblea
    Raccolta a mano
    Sistema di molitura con frantoio a ciclo continuo ed estrazione a freddo
    Aspetto naturale, non filtrato
    Colore verde con riflessi gialli
    Fruttato delicato medio
    Confezioni bottiglie da 750 ml, 500 ml e latte da 5000 ml

    Imballo 12 bottiglie
    Impiego ideale in cucina, per legumi, pesce, carni

    Caratteristiche

    • Cultivar: Moresca verde, tonda iblea
    • Colore: Verde con riflessi dorati
    • Sapore: di carciofo
    • Profumo: di erba
    • Molitura: Ottobre / Novembre
    • Certificato: 100% Italiano