• Frantoio Tuscus
  • Frantoio Tuscus

    Caninese Leccino Peranzana

    500 ml

    IL VALORE DEL MASTRO OLEARIO

    Il Mastro Oleario controlla ed interviene su tutte le fasi di trasformazione delle olive:

    • Controlla la qualità e varietà delle olive prima della frangitura
    • Applica le sue conoscenze per valorizzare il profumo, colore e sapore in base alla cultivar di olive
    • Interviene nel processo di estrazione modificando tempi e temperature
    • Decide la dimensione della macinatura delle olive agendo sui frangitori

    Scheda Tecnica Multilingue
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    Caratteristiche

    • Cultivar: Caninese Leccino Peranzana
    • Colore: Verde
    • Sapore: Intenso con sentori di carciofo
    • Profumo: Sentori di carciofo
    • Molitura: A freddo
    • Certificato: Fapi
    Frantoio Tuscus

    Olivello

    500 ml

    Olivello è un extra vergine Italiano, estratto a freddo. Colore verde smeraldo con retrogusto ben equilibrato di amaro e piccante, nasce da una sola cultivar raccolta e lavorata in ottobre.

    All’olfatto presenta le sue note di frutto fresco e di erba tagliata che si amalgamano in un piacevole profumo. Il gusto morbido ma di carattere ricorda la mandorla dolce.





    Caratteristiche

    • Cultivar: leccino, raccolto nel mese di Ottobre
    • Colore: verde smeraldo
    • Sapore: morbido ma di carattere
    • Profumo: intenso di frutto fresco
    • Molitura: estrazione a ciclo continuo, a freddo
    • Certificato: Fapi
    Frantoio Tuscus

    Re Laris

    500 ml

    Re Laris è un extravergine d’oliva artigianale, estratto a freddo, dal colore verde smeraldo, ben strutturato, con una intensa fragranza di frutto fresco firmato dal mastro oleario perché estratto secondo il disciplinare di produzione del Consorzio dei frantoi artigiani.



    Caratteristiche

    • Cultivar: Caninese Leccino Peranzana
    • Colore: Verde
    • Sapore: Intenso con sentori di carciofo
    • Profumo: Sentori di carciofo
    • Molitura: A freddo
    • Certificato: Fapi