• GR.A.C.O.
  • GR.A.C.O.

    Maria Costanza

    750 ml

    Blend di olio denocciolato e classico ottenuto da olive di Peranzana in purezza, intere e denocciolate, lavorate nella prima metà di Dicembre. E' ideale per il condimento a crudo di zuppe di legumi, verdure lesse, carne e pesce grigliati, bruschette; ottimo per la preparazione di pinzimoni e marinate.

    Caratteristiche

    • Cultivar: Peranzana
    • Colore: Dorato con riflessi verde brillante
    • Sapore: Fruttato medio con aroma tenue, richiamo di carciofo, mela banana e mandorla dolce
    • Profumo: Fresco, fruttato netto di oliva con sentori erbacei
    • Molitura: Ciclo continuo abbinato a macine di granito
    • Certificato: ISO22005
    GR.A.C.O.

    Mito

    500 ml

    Olio extravergine di oliva denocciolato ottenuto da olive denocciolate di qualità Peranzana in purezza.E’ ottimo su marinate di tonno, insalate di legumi, verdure gratinate, zuppe di farro, primi piatti con molluschi, pesce ai ferri, carni bianche arrosto e formaggi di media stagionatura.

    Caratteristiche

    • Cultivar: Peranzana
    • Colore: Giallo dorato con riflessi verdi
    • Sapore: Ampio e di carattere, dotato di toni vegetali di cicoria di campo, fave, sedano e mandorla. Amaro e piccante molto equilibrati
    • Profumo: Potente e fine, con eleganti note fruttate di pomodoro acerbo, mela e banana, arricchite da sentori speziati di basilico, menta e prezzemolo.
    • Molitura: Ciclo continuo abbinato a denocciolatore
    • Certificato: ISO22005