• Oleificio Andreassi
  • Oleificio Andreassi

    Leccino Gentile Frantoio

    500 ml

    IL VALORE DEL MASTRO OLEARIO

    Il Mastro Oleario controlla ed interviene su tutte le fasi di trasformazione delle olive:

    • Controlla la qualità e varietà delle olive prima della frangitura
    • Applica le sue conoscenze per valorizzare il profumo, colore e sapore in base alla cultivar di olive
    • Interviene nel processo di estrazione modificando tempi e temperature
    • Decide la dimensione della macinatura delle olive agendo sui frangitori

    Scheda Tecnica Multilingue
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    Caratteristiche

    • Cultivar: Leccino, Gentile e Frantoio
    • Colore: Giallo dorato con velature verdi
    • Sapore: Fruttato persistente con note erbacee
    • Profumo: Fruttato
    • Molitura: A freddo
    Oleificio Andreassi

    Del Poggio

    500 ml

    Olio extravergine di oliva ottenuto per sgocciolamento naturale a freddo.









    Caratteristiche

    • Cultivar: Gentile Chietino, Leccino
    • Colore: Verde brillante
    • Sapore: Fruttato delicato
    • Profumo: Lieve sentore di foglia
    • Molitura: Percolamento
    • Certificato: Confadi
    Oleificio Andreassi

    Del Poggio

    750 ml

    Olio extravergine di oliva ottenuto per sgocciolamento naturale a freddo.

    Caratteristiche

    • Cultivar: Gentile Chietino, Leccino
    • Colore: Verde brillante
    • Sapore: Fruttato delicato
    • Profumo: Lieve sentore di foglia
    • Molitura: Percolamento
    • Certificato: Confadi