I frantoi artigiani garantiscono qualità e sicurezza del loro prodotto perché hanno il controllo dell’intera filiera, dalla coltivazione dell’oliveto alla bottiglia sulla tavola.

Famiglia Pomponio
Visualizza Dettagli
Frantoio Agostini
Visualizza Dettagli
Frantoio D'Erchie
Visualizza Dettagli
Frantoio di Santa Tea
Visualizza Dettagli
Frantoio Sallemi
Visualizza Dettagli
Frantoio Tuscus
Visualizza Dettagli
GR.A.C.O.
Visualizza Dettagli
Olearia San Giorgio
Visualizza Dettagli
Oleificio Andreassi
Visualizza Dettagli
Puglia Alimentare Srl
Visualizza Dettagli
AZ. AGRICOLA BIOLOGICA IL FRANTOLIO
Visualizza Dettagli
Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia di Mela C.&C. s.a.s.
Visualizza DettagliCONSORZIO FRANTOI ARTIGIANI & PICCOLE IMPRESE © 2025