Olio extravergine di oliva “PERANZANA” – PRODUTTORE: GRACO REGIONE: Puglia

13,00€
Imponibile: 12,50€

6 o più 62,00€
Codice Prodotto: 63014
Disponibilità: Disponibile

Sabino Angeloro

Data di nascita: Venerdì, 24 Gennaio 1958
Nato a: Torremaggiore
Residente a: Torremaggiore
Titolo di studio: Diploma in Ragioneria
Data inizio della professione di Mastro Oleario: 1998
Azienda/e in cui ha svolto negli ultimi 5 anni la professione di Mastro Oleario: GR.A.C.O.

Olio extravergine di oliva  “PERANZANA” – Bottiglia  Fapi REGIONE: Puglia

 

Prodotto

Descrizione prodotto

Litri

Codice articolo

Olio extravergine di oliva  “Peranzana” 100% - Frantoi Artigiani

Olio extravergine di oliva  “Peranzana” 100% prodotto italiano 0,500 Lt. - Bott. Fapi Graco di Angeloro Ylenia & C. SNC Regione: Puglia

0,500

63014

 

PRODOTTO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

VARIETA’ OLIVE Peranzana

PROVENIENZA Puglia

ESTRAZIONE A freddo

RACCOLTA Brucatura a mano

TEMPERATURA Controllata 23° - 27° C

COLORE  Giallo dorato con riflessi verdi

SAPORE Delicato con aroma tenue

ABBINAMENTI Ottimo a crudo su carne, pesce e legumi

 

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE: DELL’OLIO EXTRAVERGINE DEI FRANTOI ADERENTI AL CONSORZIO “FRANTOI ARTIGIANI & PICCOLE IMPRESE”

PARAMETRO ANALITICO

PARAMETRO ANALITICO OLIO FRANTOIO ARTIGIANO

METODO DI RIFERIMENTO

Acidità

<= 0,40 % acido oleico

Reg.CE 2568/91 e s.m.i

Numero di perossidi

<= 12 mq O2/Kg

Reg.CE 2568/91 e s.m.i

Acido Oleico

>= 65%

Reg.CE 2568/91 e s.m.i

1,2 Digliceridi

>= 70% (novembre- marzo)

NGD – C 87-2005

>= 60% (aprile-luglio)

>= 50% (agosto-settembre)

a-tocoferolo + biofenoli totali

>= 320  mg/kg

ISO 993606 - NGD – C 87-2005

Esteri etilici

<= 20  mg/kg

Reg.CE 61/11 e s.m.i

Ftalati

<=1  mg/kg per singola molecola

Metodo di prova Mi/C04 rev 20/2011

Cere

<= 120  mg/kg

Reg.CE 2568/91 e s.m.i

PARAMETRO SENSORIALE

PARAMETRO SENSORIALE OLIO FRANTOIO ARTIGIANO

METODO DI RIFERIMENTO

Analisi sensoriale

Assenza di difetti

All. XII al Reg.CE 2568/91 e s.m.i

CONDIZIONI MICROBIOLOGICHE

L’olio, essendo privo di acqua, sostanze azotate ed altri fattori di crescita, non rappresenta un substrato

di sviluppo di microrganismi patogeni o tossinogeni per l’uomo

CONSERVAZIONE: Prodotto da conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo da luce e da fonti di calore

TEMPI DI CONSERVAZIONE: 18 mesi dalla data di confezionamento