Olio extravergine di oliva “PERANZANA” – PRODUTTORE: GRACO REGIONE: Puglia
Disponibilità: Disponibile
Sabino Angeloro
Olio extravergine di oliva “PERANZANA” – Bottiglia Fapi REGIONE: Puglia
Prodotto |
Descrizione prodotto |
Litri |
Codice articolo |
Olio extravergine di oliva “Peranzana”
100% - Frantoi Artigiani |
Olio extravergine di oliva “Peranzana”
100% prodotto italiano 0,500 Lt. - Bott. Fapi Graco di Angeloro Ylenia
& C. SNC Regione: Puglia |
0,500 |
63014 |
PRODOTTO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
VARIETA’ OLIVE Peranzana
PROVENIENZA Puglia
ESTRAZIONE A freddo
RACCOLTA Brucatura a mano
TEMPERATURA Controllata 23° - 27° C
COLORE Giallo dorato con riflessi verdi
SAPORE Delicato con aroma tenue
ABBINAMENTI Ottimo a crudo su carne, pesce e legumi
CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE: DELL’OLIO EXTRAVERGINE DEI FRANTOI ADERENTI AL CONSORZIO “FRANTOI ARTIGIANI & PICCOLE IMPRESE”
PARAMETRO ANALITICO |
PARAMETRO ANALITICO OLIO FRANTOIO ARTIGIANO |
METODO DI RIFERIMENTO |
Acidità |
<= 0,40 % acido oleico |
Reg.CE 2568/91 e s.m.i |
Numero di perossidi |
<= 12 mq O2/Kg |
Reg.CE 2568/91 e s.m.i |
Acido Oleico |
>= 65% |
Reg.CE 2568/91 e s.m.i |
1,2 Digliceridi |
>= 70% (novembre- marzo) |
NGD – C 87-2005 |
>= 60% (aprile-luglio) |
||
>= 50% (agosto-settembre) |
||
a-tocoferolo + biofenoli totali |
>= 320 mg/kg |
ISO 993606 - NGD – C 87-2005 |
Esteri etilici |
<= 20 mg/kg |
Reg.CE 61/11 e s.m.i |
Ftalati |
<=1 mg/kg per singola molecola |
Metodo di prova Mi/C04 rev 20/2011 |
Cere |
<= 120 mg/kg |
Reg.CE 2568/91 e s.m.i |
PARAMETRO SENSORIALE |
PARAMETRO SENSORIALE OLIO FRANTOIO ARTIGIANO |
METODO DI RIFERIMENTO |
Analisi sensoriale |
Assenza di difetti |
All. XII al Reg.CE 2568/91 e s.m.i |
CONDIZIONI MICROBIOLOGICHE
L’olio, essendo privo di acqua, sostanze azotate ed altri fattori di crescita, non rappresenta un substrato
di sviluppo di microrganismi patogeni o tossinogeni per l’uomo
CONSERVAZIONE: Prodotto da conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo da luce e da fonti di calore
TEMPI DI CONSERVAZIONE: 18 mesi dalla data di confezionamento
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